CPA сеть Блог На что стоит тратить деньги арбитражнику, чтобы лить на Facebook

На что стоит тратить деньги арбитражнику, чтобы лить на Facebook

Самое главное на что арбитражник должен выделить средства – это непосредственно сам аккаунт в Facebook.

Статья расходов для тех, кто льет на «белое» и «серое» сильно отличается. К “серым” относим и CPA офферы казино. Особенно статью расходов стоит увеличить на несколько тысяч рублей, если ваши аккаунты постоянно будут “уходить” в бан.

С каждым годом ограничения к рекламному аккаунту Фейсбук все сьрьезнее, даже к «белой» рекламе.

Большая статья расходов арбитражника – домены.

Вы должны быть готовы к тому, что доменов нужно покупать много. Не мало важный фактор: вы льете на поддомены или непосредственно на сами домены. Доменная зона отличается по цене, но та, которая подходит нашему гео обойдется в 150 долларов за домен. Но вы не обязаны покупать их ежемесячно. Когда их будет достаточно для работы – не раздумывая пускайте их в ход.

В свои расходы включайте и форс-мажоры: доменные зоны слетели, и вы остались не с чем. Не все домены способны выдержать «отлет» и работа по закупке может начинаться с «0». Очень редко домены отлетают у тех арбитражников, которые работает с «белыми» нишами.

Креативы: инструменты и подрядчики

Если вы начинающий арбитражник вам нужно тратиться на платные подписки инструментов для создания креативов: видео, картинок. Большинство арбитражников заказывают свои креативы у подрядчиков. Цены за баннер начинаются от 10 долларов. А видео может стоять полторы тысячи за один креатив.

Все зависит от вашего ТЗ и скорости исполнения. Здесь есть плюс: один креатив можно использовать не один раз, а при ловкости рук, «подшаманил» перезалить на другой аккаунт. 20 баннеров должно хватить, чтобы «лить» на 100 аккаунтов. Но так мы не советуем делать, если вы хотите получить качественный трафик.

Новый аккаунт – новый, уникальный креатив. Креативов должно быть много: вам нужно их тестировать. Если работать в одной нише, и стараться заработать с первых месяцев, то на креативы может уходить до 400 долларов. Дешевле – научиться создавать креативы самому. Тогда придется тратиться лишь на платные сервисы и автоматизированные инструменты.

Сервисы

У арбитражника на сегодняшний день есть набор обязательных сервисов для оптимальной работы: клоака, антидетект браузер, сервис для удаления комментариев. 

Клоака. Лучшее решение – купить такой сервис на год минимум. 

Сервис для подчистки комментариев лучше купить один раз или даже найти бесплатные решения и поставить их к себе на сервер. Для меня лучшее решение – оплатить облачный сервис. Тут я уже за второй вариант, так как не нужно возится с сервером, более приветливый интерфейс и все такое. 

Сервер

Его покупают если у арбитражника есть собственный сайт. В таком случае нужен надежный сервис. Трафик уйдет от вас, если ваш сайт будет медленно грузиться. Если вы с техникой на «Вы», то вам нужно оплачивать поддержку этого сервиса программистом-студентом. 

Прокси

Обзаведитесь собственной фермой. Есть разные уловки, как сэкономить, но лучше не рисковать собственными деньгами.

В этот бизнес нужно вкладывать и вкладывать: с наращиванием навыком нужно будет наращивать и сервисы, и подкладки, и домены. Если не наращивать свой инструментарий, то много вы не заработаете, а еще хуже – остановитесь на мертвой точке. 

Опрос

 А сколько вы тратите каждый месяц на аккаунт Facebook ?

  • 0 – 100 долларов;
  • 200 – 450 долларов;
  • 500 – 800 долларов;
  • 1 тысяча – 2 тысячи долларов
  • Новичок в арбитраже, интересен результат.
Рейтинг Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...