CPA сеть Блог Создаем креативы под трафик с insta-stories

Создаем креативы под трафик с insta-stories

В Инста-среде уже трудно найти пользователя, у которого в сторис нет рекламы или который «ничегошеньки»не купил  попав на рекламу в инстаграм. Сегодня мы дадим пару рабочих советов, как создать креативы, чтобы вашу сторис заметили и покупка CPA трафика под казино была оправданной.

Чем привлекательны insta-stories для веб-мастера

Сториз — это история из жизни в которую верят. Это что-то быстрое, живое и максимально читабельное. Сторис недолго задерживаются на платформе, быстро исчезают и тем самым активируют аудиторию ее просмотреть и купить товар.

Почему посты не так популярны? Их можно просмотреть в любой момент, чаще всего под ними длиннющий текст и отретушированное фото. А сторис он трушный, он «за жизнь». 

Плюс сторис для арбитражника: нет сторонних публикаций, отвлекающих внимание. Баннер размещен на всей странице.

Настраиваем stories

Текст и сам баннер нужно создавать под аудиторию. Инстаграм любить простоту и понятность: на привлечение внимания у вас до 10 секунд. При этом важно соблюдать лимиты по тексту, чтобы социальная сеть не урезала охваты. Используйте онлайн-сервисы, чтобы просчитать текст – он должен занимать не больше двадцати процентов баннера. 

Старайтесь избегать креативов с сигаретами, алкоголем и голым фоточками. За такое уйдете в вечный бан.

Что должно быть в рекламном сторис

  • Призыв к действию. Нужно написать цифры, конкретно указать, что делать и куда переходить. 
  • Выделяйтесь. Не забывайте, что в верхней части экрана находится тайминг сториз. Старайтесь писать текст сбоку или посредине баннера.

Под что подходят insta-stories

Для тех, кто охватывает новое гео. Товары, которые рекламируют в инстаграм работает на узнаваемость. Она подтолкнет к покупке не сразу, но напомнить о рекламируемом товаре через время. Вам, как веб-мастеру, это совсем не подходит, но товар запомнился. Сторис подтолкнет к покупке потенциальную ЦА. К покупке очень дорогих товаров в сторис не подтолкнешь, но тестировать эту площадку однозначно стоит минимум 2 недели – месяц.

Куда можно отправлять пользователя по ссылке из сториз

  • В телеграм, AppStore/Google Play;
  • непосредственно на сайт рекламодателя;
  • в директ. Это работает если запускать сторис не через рекламный кабинет, а через приложение. Так вы можете отправить реферальную ссылку прямо в личном сообщении. А люди любят индивидуальный подход;

Если вы льете через приложение – сторис тоже отлично срабатывает, так как аудитория активно откликается на:

  • приложения;
  • продвижения канала в телеграм и других площадках. Аудитории этих двух сетей перекликаются.

Как оформить сторис в Инстаграм

  • Первые три секунды откажитесь от музыки и резких звуком. Это только отпугивает юзеров;
  • Больше анимированных сторис;
  • Используйте текст, изображение, и звук. Это заставит пользователя отреагировать и уж точно перейти по ссылке;
  • Пишите титры. Часто сторис просматриваются без звука и титры нужны, чтобы ключевое сообщение было донесено вне зависимо от места нахождения пользователя;
  • У вас есть 5 секунд, чтобы донести ключевое сообщение;
  • Активные буквы. Это один из видов анимации: заголовки выезжают, буквы переворачиваются. 

Эти приемы помогут вам привлечь внимание типичного юзера социальной сети. Тестируйте тексты. Они должны задержать аудитории. Многие предполагают, что в инстаграм уже тяжело зайти, если ты не блогер и у вас нет своей аудитории. Но опыт показывает – инстаграм принимает «трушные» stories и настоящих, смешных людей на них. Инстаграм – про развлечение и везение. Такая аудитория там и присутствует – выбирайте соответствующую вертикаль.

Рейтинг Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...